"С такой игрой "Спартаку" только в чемпионат Швейцарии"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
Корреспондент
В воскресенье посетители сайта "СЭ" восхищались голом Квинси Промеса, критиковали "Зенит" за неяркую игру и собирались отмечать гол Александра Кокорина.

Супергол Промеса принес "Спартаку" победу над "Рубином"

funyaka: Что за гол этого чудо-парня.

Kozlinka: Я чуть не уснул, пока смотрел...

Сабзеро: Мне, как болельщику армейцев, немного обиден тот факт, что уже который год единственной целью "Спартака" на сезон является победа в дерби над ЦСКА.

Геркулес Овсянкин: Только вот не для быстрого ли подписания контракта с "Ювентусом" эти суперголы со стороны Промеса? Буду рад, если ошибаюсь, и парень действительно искренне борется за команду и за победы "Спартака".

Bathet30: По сравнению с другими матчами, сегодня на "Спартак" можно было хоть смотреть. Единственное, что непонятно: зачем с флангов идут постоянные навесы на маленьких игроков атаки?

Neuville: Играли "ни о чем". Если Промес летом уйдет – тушим свет.

Мясной Топорик: Пропущенный гол на 90 минуте от такого "Спартака" просто верх позора! Стыдно "Рубин"! Стыдно! На 7 месте вы были в прошлом году, на 7 в этом и останетесь.

Romanticide: Якин определенно в рубашке родился. Если б ему так не везло в подобного рода матчах, то он был бы уволен еще в первой части чемпионата. Ну и Промес конечно красиво разобрался. Но в общем, что "Зенит", что ЦСКА, разделают такой "Спартак" под орех в следующих турах. Тут никаких сомнений.

Препод: "Рубин" может быть сыграл тактически правильно по установке Билла, но не забил! А моменты были! Некоторые игроки сыграли ниже своего уровня. Жаль не забили и пропустили в добавленное время! Билялетдинов видимо подправит тактику! Теперь борьба за 4 место обострится!

serenky25: С такой игрой "Спартаку" только в чемпионат Швейцарии. Что Мурат Якин и ставит. Хотя скорей всего дело не в тренерах даже. Это как в анекдоте про ВАЗ. Меняй станки, персонал и т.п., дело наверное в том, что это место проклято. Может Федуну в церковь сходить?

is.dm: Результат по игре. Явная игра на ничью, ноль ударов в створ, ноль моментов. Стыдно так играть. Ладно одни не могут, так другие вообще не хотят.

"Ростов" – "Динамо" – 2:2

читатель1: Очень зрелищный матч! Пожалуй, эта игра достойна звания матч тура!

Тот самый Зануда: На радость Галицкому...

+-=0: Черчесов не тянет.

Tupac Shakur: У "Динамо" самая короткая скамейка из всех фаворитов. Даже у "Ростова" на замену выходят игроки сборной России. Второй гол пропустили из-за Козлова! Зачем было стелиться в подкате, когда мяч уходил за лицевую?

scorpio2018: Отличный матч, отличная погода, закономерный результат

maslo: По забитым "Динамо" третьи. По пропущенным аж в средине. Вывод: укреплять оборону. Так не годится играть. В каждом матче пускаем. На ноль отыграть становится проблемой.

Вояка: Не ругайте пианиста – он играет как умеет; и не плохо умеет. Сегодня просто не повезло. Обе команды играли в открытый футбол, а тут… После второго гола "Динамо" почему-то не стало играть на контратаку. Странно немного. Против них играла все ж таки не команда пивзавода. Ну да им наверняка лучше знать, как и что делать на поле. Но победу упустили.

Di_na_mo: Как была дырявая защита, так и осталась – первым на добивании соперник.

kot Begemot: Если не выигрывать у команд из подвала, где тогда очки набирать? А сколько было авансов: "Динамо" – чемпион... нет, чемпион, понятно, "Зенит", но "Динамо" уж точно – второе и в ЛЧ, нет, похоже, "Краснодар" и ЦСКА посильнее будут, ну зато уж точно в ЛЕ будем. Сдается мне, что и это проблематично...

Александр Кокорин забил спустя 154 дня

Ulan3: Бегу за пузырем! Если сразу не обмыть – еще полгода не забьет!

MrSmith1982: Зарплату за месяц отработал.

Maslo: Если прорвет, то это будет кстати! В концовке чемпионата ох как нужны голы.

MAYERICK: УРА! Вся Европа от страха памперсы покупает...

Last_angel: Пора и на повышение.

"Зенит" – "Арсенал" – 1:0

erson22: Ура! Мы – чемпионы!

Makon-do:. Даже если "Зенит" станет чемпионом, что вероятно, то с такой игрой ему должно быть стыдно. Во всяком случае, пока стыдно нам, петербуржцам. Нам не нужен такой "Зенит"!

Sheitan: На тоненького. Аутсайдеры в последнее время озверели – очки в каждом туре набирают! Так что "Зениту" еще повезло…

Наш: "Зениту" осталось набрать семь очков до гарантированного чемпионского звания. Не хотелось бы оставлять интригу до последнего тура, но с такой игрой как сегодня это вполне вероятно.

Среднеохтинский 29: Нет технаря, так сразу мы чемпионы!

PitersS: "Зенит" отскочил. "Арсенал" показал во втором тайме, почему "Зенит" не может...

Вояка: Если Питер не задуркует – чемпионы они, но сегодня глядел на них... Тоска зеленая... Ну да дай бог чтоб к ЛЧ проснулись бы... Не запоздали.

Romanticide: Жуть жуткая, тоска смертная. Неудивительно, что на Петровиче от матча к матчу все больше и больше пустых мест. Интересно, каково было Миллеру, который наблюдал за матчем из ложи. Неужели его только результат интересует? Да даже если только результат – "Арсенал" минимально побеждаем, у "Кубани" уже не можем. Про европейские команды и говорить не стоит при таком раскладе. Играют одни и те же 13 человек, конечно, они еле ноги волочат к концу игры.

Гаттузо крут!!!!: Тяжело, коряво, без класса! Но три очка не пахнут. Еще один шаг к титулу. Вперед, "Зенит"!

Nord fox: Уже комментировать не хочется игру "Зенита". Даже победе в чемпионате рад не буду. Скучаю по построенной игре Адвоката, даже Спалетти поначалу шикарно игру строил. Жаль не хватило ему опыта еврокубков, да и приход Халка с Витселем испортил коллективную игру.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта