Сергей Игнашевич:
"Лазович почему-то решил упасть"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
38
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, получивший красную карточку на 81-й минуте полуфинала Кубка России с "Ростовом" (2:0 д.в.) за стычку с нападающим Данко Лазовичем, выразил сожаление, что ввязался в перебранку с сербом. По его словам, на решение главного арбитра Владислава Безбородова удалить обоих футболистов повлиял пятый судья, сказавший, что игроки ударили друг друга.

– Моей ошибкой стало то, что я вообще ввязался в эту перебранку с Лазовичем, – цитирует Игнашевича его официальный сайт. – Мы начали ругаться и уже приблизились лоб в лоб... Честно говоря, думал, что поболтаем и дальше побежим. Но Лазович решил упасть и, мягко говоря, показать, что ему стало больно. Первой мыслью было поднять его, чтобы судья мог видеть симуляцию. Наверное, не стоило этого делать.

Думаю, мы получили бы по желтой карточке и продолжили игру, если бы не импровизация пятого арбитра, который находился за моей спиной и воротами. Он прибежал и решил помочь Безбородову, сказав зачем-то, что оба футболиста ударили друг друга. Вот и вся история. Что будет дальше - не знаю. Очень надеюсь на то, что КДК будет опираться не только на запись в протоколе матча, но и внимательно просмотрит видео.

Дмитрий Смирнов

ignashevich.com

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему