Олег Гарин: "Все уже привыкли к неумным
заявлениям руководства "Енисея"

Футбол   /  ФНЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-нападающий "Локомотива" прокомментировал корреспонденту "СЭ" Дмитрию УСКОВУ высказывание директора "Енисея" Владимира Евтушенко, который нелицеприятно выразился о лидере клуба Александре Харитонове, получившем четырехматчевую дисквалификацию. Напомним, что Гарин работал в главной команде Красноярского края в 2007 - 2008 годах, которая тогда называлась "Металлург".

– К подобным заявлениям у меня самое негативное отношение. Наверное, все уже привыкли к неумным высказываниям руководителей "Енисея", – сказал Гарин. – Обычно руководство нормального клуба делает все, чтобы сгладить негатив: типа мы разберемся и накажем. Все, что происходит за пределами поля, – это табу. Получается, что Евтушенко так может сказать про любого футболиста. Я надеюсь, Харитонов это так не оставит. Кстати говоря, поступок игрока я не оправдываю, а команда пусть подумает, за кого их принимает директор клуба.

– В вашей практике было нечто подобное?

– Внутри любой команды бывает всякое, но я не могу представить, чтобы Филатов или Семин в прессе могли сказать даже ласково: "Гарин – скот, опять не забил". Даже Борман (Валерий Овчинников. – Прим."СЭ") в Нижнем мог сказать что угодно, но только не прессе.

Дмитрий Усков

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...