Александр Зинченко: "В Эйндховене больше футбольных полей, чем во всей Украине"

Футбол   /  Украина 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко, который в минувшем сезоне выступал за ПСВ на правах аренды, в интервью "Комсомольской правде в Украине" выразил надежду на то, что ему удастся закрепиться в основе "горожан". Хавбек хочет работать под руководством главного тренера Хосепа Гвардьолы.

- Уже решено - вы остаетесь в ПСВ или возвращаетесь в "Манчестер Сити"? - вопрос Зинченко.

- Я бы не хотел об этом говорить до тех пор, пока нет конкретных решений. Время все расставит на свои места.  Но я хотел бы вернуться в "МанСити", это мой дом, я шел именно в этот клуб. Когда мне поступило предложение от "горожан", я даже не раздумывал, потому что этот клуб тренирует один из лучших тренеров мира и мне хотелось бы с ним поработать.

- Какими словами Гвардьола вас провожал в ПСВ?

- Он сказал, что для меня это хороший вариант, тем более команда играла в Лиге чемпионов. Кроме того, это был мой первый год в Европе, и тоже нужна была адаптация.  А в ПСВ работает его хороший друг Филлип Коку, которому он доверял. Я выслушал мнение Гвардьолы и принял его.

- Эйндховен - маленький городок, как там можно провести время, не играя в футбол?

- Как по мне, то для жизни - это отличное место, я бы жил там в будущем, мне этот город очень понравился. А сейчас мне нужен только мяч и футбольное поле, а там столько полей, что во всей Украине нет столько, сколько в одном Эйндховене.

http://kp.ua/sport/579436-aleksandr-zynchenko-zozulia-byl-zloi-kohda-ya-pel-pesnui-LOne

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта