Владимир Быстров: "Приятно, когда не скандируют каких-то обидных кричалок"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник сборной России Владимир Быстров после матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Люксембурга (4:1) поблагодарил казанскую публику за поддержку, передает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

– Что вы можете сказать о матче?

– Игра по-настоящему получилась непростой, сложной. Не в последнюю очередь из-за того, что поле было тяжелой после ливня, – подчеркнул Быстров. – Но благодаря труду работников стадиона к началу встречи газон был нормальный. И главное: в итоге наша команда справилась со своей задачей – выиграла с крупным счетом.

– Перенос матча на час как-то сказался на состояние команды?

– Да нет, мы спокойно провели это время около футбольного поля, стояли и смотрели, как газон готовят к игре.

– Поддержка казанской публики вас не разочаровала – все-таки это первый матч футбольной сборной России в Казани?

– Нет, конечно. Очень приятно, когда переполненные трибуны дружно болеют не против каких-то конкретных игроков, не скандируют каких-то обидных кричалок, а просто и громко поддерживают сборную России. Повторюсь, играть здесь было очень приятно.

– И все же: поле не помешало нашей сборной выполнить все задуманное?

– Нет. Повторю, спасибо работникам стадиона, которые сумели убрать с газона избыток дождевой воды. И в итоге поле было вполне нормальным.

– Не считая поражения от сборной Бельгии в Воронеже в товарищеском матче, все официальные игры в провинциальных городах страны наша сборная выиграла, причем, как правило, крупно – и в Волгограде, и в Краснодаре, и вот теперь в Казани. Хороший знак?

– Дай бог, чтобы и так дальше продолжалось, мы готовы побеждать в любом российском городе.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта