Новости
Меню

Футбол

Балаж Джуджак: "Важно, чтобы венгерские болельщики увидели, что сборная отдала все силы"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник московского "Динамо" Балаж Джуджак перед завтрашним матчем отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Голландии выразил надежду, что ему поможет опыт игр на "Амстердам Арене". 26-летний хавбек провел в ПСВ три с половиной сезона. В случае победы над Голландией, которая досрочно завоевала путевку в финальную стадию ЧМ-2014, Венгрия будет очень близка ко второму месту в группе D и попаданию в стыковые матчи. В последний раз венгры участвовали в "стыках" в 1997-м, когда по сумме двух матчей уступили Югославии право сыграть на чемпионате мира-1998.

– Я постарался забыть о поражении в сентябре (Голландия разгромила Венгрию на ее поле со счетом 4:1. – Прим. "СЭ"), никак нельзя было допустить, чтобы оно влияло на наше настроение, – приводит официальный сайт УЕФА слова Джуджака. – Потом мы уверенно одолели эстонцев, и эта победа имела чудесные последствия. Понятно, что против голландцев фаворитами мы быть не можем, однако, если покидать поле мы будем с той же гордостью, с которой будем на него выходить, никто на это внимания не обратит. Важно, чтобы болельщики увидели, что мы отдали все силы.

Очень жду пятничного матча. Я четырежды играл на "Амстердам Арене" в составе ПСВ и каждый раз забивал, в том числе в победном поединке за Суперкубок Голландии против "Фейеноорда". Конечно, здесь не всегда все складывалось идеально, однако в целом у меня приятные воспоминания об этом стадионе, и я надеюсь, что после пятничного матча они останутся светлыми.

Александр Тихов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему