Новости
Меню
Футбол

"И пусть "сольют" в Бразилии всем..."

Футбол   /  Чемпионат мира 
Константин СЕРГЕЕВ
Константин СЕРГЕЕВ
Корреспондент

ЧМ-2014. Отборочный турнир. Группа F. РОССИЯ – ЛЮКСЕМБУРГ – 4:1

Большинство комментариев болельщиков после матча с Люксембургом сводилось к тому, что с Израилем будет гораздо сложнее. Представляем самые интересные мнения из Интернета.

undertaker. С победой!! Но пропускать, конечно, не обязательно было.

Петров-Девяткин. "То ли это благодать, то ли – засада нам" (БГ). Такое ощущение от игры :)
alexstifler. Молодцы, но играли ужасно.

pillau84. Креатив пусть они с командами выше уровня показывают, а сегодня достаточно того, что ребята поверили в свои силы, выиграли, получили хороший психологический стабилизатор. :-)

igorek63. Вот такою сборную России я люблю. Бесспорно, в этом матче ребята молодцы.

italyano. Александры спасли Россию)

VAGRANT320. Без фанфар. Молодцы, сделали результат, порадовали голами и победой! Но подождём более важных побед. А если всё сложится, праздновать хоть до ЧМ)

27kes. Молодцы ребята и тренер!!! Но!!! Чтобы была стабильность – надо срочно спецбригаду Овечкин – Малкин – Дацюк))))))))

maximes. Интересно, я один считаю, что гол Люксембурга должны записать в качестве нашего автогола? Ведь не срежься мяч в угол, Акинфеев его спокойно брал.

SP2. А виноват в пропущенном голе, естественно, Кержаков... ну и Аршавин, конечно, тоже...)))

ИС-7. Больше всего состоянием поля в Казани расстроены жёны футболистов сборной Люксембурга... Им теперь форму отстирывать.

Artem K. Если бы Кержаков ещё и таким командам не забивал, то его бы и в сборной не было. Не отрицаю хороших голов Кержакова. Но НУЖНЫХ в матчах с серьёзными соперниками у него мало.

VBS2009. Оставьте, ребята, Сашку в покое ! Он свои 200+ уже забил, и левых там немного. И красавцев на его счету немало. Такой нападающий навсегда останется в истории футбола в России. Ну, была у него безголевая серия. Так сломал он ее. ББББ ! Ну, так не бьешь – не забиваешь !

Decorator. Зарекался читать комментарии по сборной. Проиграли – плохо, выиграли – тоже плохо. Так говорят неудачники, вечно всем не довольные. У нас сейчас неплохая сборная. Россия – вперед!

Granv. Всех с победой в футбольно-ватерпольном матче. Опять нашим не повезло – на этой "водной глади" труднее играть более сильной команде. Тем приятнее Победа!!!

Mon65. Молодцы! Порадовали и игрой, и результатом. Если выиграем у Израиля, можно будет заказывать гостиницу в Бразилии.

добрый_доктор_ганнибал. С победой. Кокорин красавчик.)) Но это был всего лишь Люксембург – нужно Израиль обыгрывать.

trv71. Жаль, что с ирландцами весной не сыграли. Наши тогда были в хорошей форме, это было видно по игре с Бразилией. Ничего, прорвёмся! С победой!

krupin82. Молодчики ребята! По такой погоде и по такому полю очень неплохо. Кокорина не люблю, но – молодец!

G Istra. Капитан у команды есть, а ЛИДЕРА НЕТ. Семака не хватает! Вот он – лидер!

КДК. Файзулин обрадовал! Всегда бы так..

последний герой. Гол Люксембурга – пример того, как профессионалов накрутили как детей. Игры нет, как и не было, просто соперник слаб.

SLON. Как у нас Гидрометцентр работает? Про дождь узнали в последний момент? Неужели сразу нельзя было матч на 19.30 перенести, а не мариновать людей на "Центральном"?

Алесандр Уральский. Кстати, разочаровало, что не было аншлага. Но те, кто пришли, болели хорошо. А в Екатеринбурге на матче сборной хоть против Попуа Новой Гвинеи был бы аншлаг, и болели бы неистово. Молодежка не даст соврать)

Vlausti_Vlausti. За результат твердая пятёрка, за игру твёрдая тройка. Понимаю, что состав был частично эксперементальным, но всё же... А так всех с победой!!!

figaro. Наша сборная непредсказуема. На ее игру, похоже, может повлиять все, что хочешь. С какой ноги встали, кого с утра встретили, с кем по телефону до игры поговорили и так далее. Хорошо бы перед Израилем с правильной ноги встать.
Antimadridista. При такой игре с Израилем у нас будут большие проблемы, один по любому пропустим, а сами на два можем не сподобиться

MZ89. Показалось, что в команде нет цельности... "склеености", если хотите. Много сумбура. Не пора, на ваш взгляд, вернуть таких людей как Аршавин и Зырянов? (Людей кричащих, какой Аршавин объевшийся чипсами урод, просьба не напрягаться).

alik64. Не понравилось, как наши играли в отборе мяча. Соперник один в один что-то частенько обыгрывал, даже в своей штрафной. С Израилем надо прибавлять.

andron1979. Наши на ЧМ не были 12 лет. Честно говоря, мне все равно, как они там сыграют....Я просто хочу, чтобы наши там были.....И пусть сольют в Бразилии всем, но я буду рад, что они там играют!

Константин СЕРГЕЕВ

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему