Новости Статьи Матч-центр

Хоккей   //  Европа 

Вадим Шипачев: "Ковальчук и Радулов - забивные форварды, а я буду работать в защите"

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий СКА Вадим Шипачев после первой тренировки сборной России в Сочи перед Кубком Первого канала, на которой он занимался в первой тройке вместе с Ильей Ковальчуком и Александром Радуловым, подчеркнул: если этим мастерам предоставить больше свободы в атаке, внимательнее отрабатывая за них в обороне, национальная команда будет чаще забивать и меньше пропускать. Третий этап Евротура пройдет в столице зимней Олимпиады с 19 по 22 декабря.

– Надеюсь, что буду играть в тройке с Ковальчуком и Радуловым. Они – отличные ребята и очень большие мастера, – приводит ИТАР-ТАСС слова Шипачева. – Поскольку Ковальчук и Радулов – два забивных форварда, мне в обороне где-то больше придется поработать. Это здорово, потому что их основная задача – создавать моменты в атаке. И тогда мы будем больше забивать, и в защите не пропускать. У нас будет собрание перед первым матчем на турнире. Там все расскажут.

Валерий Белоусов? Он будет работать с нападением. Сегодня, например, много подсказывал нам по "закатам", по игре в большинстве, разбирал различные варианты комбинаций. Но, знаете, он бы прекрасно и с защитниками справился, если нужно было.

Я был очень расстроен тем, что из-за травмы мне не удалось, по большому счету, сыграть в Хельсинки (из-за повреждения форвард покинул сборную после первого же матча. – Прим. "СЭ"). Поэтому очень обрадовался вызову сюда, в Сочи. У меня снова есть шанс проявить себя в команде. Буду стараться.

itar-tass.com

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Загрузка...
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

Только главные и важные новости из мира спорта