Сергей Немчинов: "Не хватает мастерства"

Хоккей   /  КХЛ 
0
31
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов на пресс-конференции после проигранного гостевого матча со СКА (0:4) посетовал: несмотря на все старание его подопечных, соперничать на равных с более мастеровитым противником московским армейцам оказалось не под силу, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Никита ЛИСОВОЙ.

- Ребята сегодня вышли - бились, старались. Создавали моменты, нужно было просто забивать. Тяжело выигрывать, когда ты не реализуешь моменты. По самоотдаче претензий ни к кому у меня нет, но мастерства не хватает. Повезло еще, что вратарь нас выручал. Но вы видели сами, при счете 0:3 ложились под шайбу, старались, - сказал специалист.

- За неделю много лидеров покинули команду. Имело смысл перед дэдлайном их отдавать?

- Мы не хотели никого отдавать. Но поменялась ситуация и обстоятельства. Поэтому решили расстаться с теми игроками, у которых заканчиваются контракты и которые скоро станут неограниченно свободными агентами. А Рылов хотел играть в плей-офф, мы пошли ему навстречу. Сегодня мы ввели в состав большую группу молодежи. Они хорошо сыграли в Минске и Риге, и сегодня смотрелись неплохо.

- Буквально сегодня появилась информация, что ЦСКА заинтересован в матче с "Рейнджерс"...

- От вас впервые такое слышу.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта