Михаил Тюркин: "Нет сомнений
в правильности отмены гола Мортенссона"

Хоккей   /  КХЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Динамо" Михаил Тюркин, комментируя перипетии первого матча финала "Запада" со СКА (5:4 ОТ в Санкт-Петербурге), не стал скрывать: эмоции армейцев после незасчитанного гола Тони Мортенссона в овертайме понять можно. Однако при этом предложил не ставить под сомнение принятое судьями решение.

- У нас давние и хорошие отношения с руководством СКА, мы прекрасно друг друга знаем, поэтому я понимаю те эмоции, которые они пережили после того, как был отменен гол Мортенссона. В такой ситуации сложно сдержаться, - сказал Тюркин. - Игра получилась на редкость захватывающей. Лично я после двух периодов даже не верил, что наша команда сможет спасти матч. Но игроки и тренеры сделали невозможное, подарив всей стране лучший матч в нынешнем плей-офф.

- Много вопросов вызвало судейство.

- У нас тоже есть вопросы по нескольким эпизодам, но развивать эту тему не вижу смысла. Тем более что судьи тоже имеют право на ошибку. Уровень игр КХЛ растет настолько стремительно, что порой не все успевают за ним. К тому же у меня нет сомнений в правильности отмены гола Мортенссона. Ведь просмотровая комиссия детально изучила этот эпизод, наблюдая записи с разных камер, прежде чем вынести окончательный вердикт. Мне хотелось бы, чтобы все заинтересованные стороны успокоились и не нагнетали обстановку. (Михаил ЗИСЛИС)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта