Эдуард Рейзвих:
"Получил бросок в штангу - и сразу завелся"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Авангарда" Эдуард Рейзвих после домашнего матча регулярного чемпионата с минским "Динамо" (5:3) не стал скрывать: ему не слишком удалась игра. При этом голкипер выразил мнение, что ему повезло после первого же броска гостей.

- Мне не показалось, что у меня сегодня было много работы, - приводит официальный сайт омского клуба слова Рейзвиха, отразивший 20 из 23 бросков по своим воротам. - Игра шла в основном на контратаках, а это всегда тяжело - ты долго стоишь без дела, а затем тебе нужно сразу включиться. Первым броском соперник попал в штангу, и это меня завело, понял, что нужно еще собраться. Потому что мне, конечно, очень повезло, что сразу гол не случился.

- Назовете ключевой момент матча?

- Трудно ответить, все так быстро менялось, мы забивали - нам забивали. Наверное, ключевой момент - наша четвертая шайба, забитая вместе с сиреной. Этот гол позволил нам раскрепоститься перед третьим периодом, ведь начинали мы его, ведя с разницей "плюс два".

- Команде удалось выполнить тренерскую установку?

- Могу говорить только о себе. Пропустил многовато сегодня. В некоторых моментах нужно было по-другому сыграть. Так что свою игру оцениваю средне. Сейчас посмотрим видео, разберем ошибки.

Артем Агапов

hawk..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...