Медведев и Бондарчук: "Надеемся, что сериал про хоккей порадует зрителей"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная премьере хоккейного сериала "Молодежка", создаваемого при поддержке КХЛ, информирует официальный сайт лиги. В пресс-конференции приняли участие, в том числе, и президент КХЛ Александр Медведев и генеральный продюсер сериала, исполнитель одной из ролей Федор Бондарчук. Аудитории был представлен трейлер фильма, съемки которого идут сейчас полным ходом.

– Я вспоминаю весенние дни прошлого года, когда Федор Бондарчук, генеральный директор канала СТС Вячеслав Муругов и продюсер Дмитрий Табарчук пришли ко мне и сказали, что есть такая идея, – отметил Медведев. – В КХЛ мы эту идею поддержали, потому что увиденное дало надежду, что получится хорошо. Сейчас хоккей привлекает всеобщее внимание, и это является отражением того, что это не просто вид спорта, но и социальное и культурное явление. В хоккее можно увидеть все: это сочетание несочетаемого, красота, сила, хитрость, ловкость, интеллект и даже грубость и хамство – в хоккее есть все, и поэтому он привлекает людей. Мало являться видом спорта – необходимо, чтобы о хоккее читали в прессе и в интернете, чтобы его видели не только в трансляциях, но и в кино и телевизионном сериале. Надеюсь, что мы будем и дальше сотрудничать и развиваться, поскольку через хоккей можно увидеть всю нашу жизнь.

– Общаясь перед началом этой встречи, мы попытались найти примеры реализации подобной темы на нашем телевидении, да и в кино тоже, но не смогли, – подчеркнул Бондарчук. – Ничего подобного не было, и это удивительно для нашей страны, обожающей хоккей, в которой каждый знает, что такое "коробка" во дворе. Поэтому радостно чувствовать себя отчасти первооткрывателем. Это сложный, трудоемкий и дорогостоящий проект, и мы надеемся порадовать зрителей.

khl.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта