Наиль Якупов: "Говорят, баллоны Крикунова
уже не такие тяжелые"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Эдмонтона" Наиль Якупов не будет летом работать с "Нефтехимиком". При этом первый номер драфта-2012 считает, что возвращение в Нижнекамск главного тренера Владимира Крикунова должно пойти на пользу команде, пусть под его началом 19-летний хоккеист никогда и не работал.

– Вот если бы играл дома в Нижнекамске, я бы точно, что-то почувствовал, – сказал Якупов. – Я с Крикуновым никогда не работал. Слышал, что это хороший специалист, его в Нижнекамске уважают и ценят – иначе бы снова не пригласили, не посчитали бы это нужным. Посмотрим, как все будет в сезоне. Говорят, на тренировках у Крикунова игроки таскают баллоны, но уже не такие тяжелые, как раньше – тренеры тоже со временем меняются, дают новые задания.

– Сами планируете потренироваться с "Нефтехимиком" в июле?

– Нет, потому что нельзя по условиям контракта, мало ли что может случиться. Стану готовиться самостоятельно, проблем не будет. Теоретически знаю, что, где и когда буду делать. Друзей нижнекамских уже всех навестил, пообщался с кем надо, увидел, кого хотел. Так что отпуск начался нормально. (Сергей ГАВРИЛОВ)

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...