Майк Кинэн:
"Сегодня Мозякин и его партнеры обрели себя"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн после победы над "Слованом" (6:2) в регулярном чемпионате КХЛ выразил мнение, что первый период получился равным, но во втором его подопечные хорошо сыграли в нападении и использовали большинство моментов. По словам наставника, начинает работать командная "химия".

– Первый период действительно получился достаточно равным, Кошечкин был собран в начале игры и нейтрализовал опасные возможности соперника, - цитирует Кинэна официальный сайт "Металлурга". - Второй период во многом решил исход матча, у нас получалась игра в нападении, практически все моменты пытались использовать. Конечно, когда ты выигрываешь 6:0, сложно идти куда-то дальше. Третий период мы провели уверенно и солидно, завершив игру с хорошим счетом на табло.

– Вы довольны тем, как новички – Осала и Паре – вписались в команду?

– Они конечно добавили нам глубину в линии нападения, их вклад достаточно убедителен и командная "химия" уже начинает работать.

– Сергей Мозякин не мог забить уже на протяжении семи матчей. Вас эта пауза тревожила?

– Сегодня Сергей и его партнеры обрели себя, показали на что они способны – это хорошо и для команды, и для них самих – почувствовать уверенность. Что было – то было.

– Василий Кошечкин проводит большинство матчей на поле. Планируете ли привлекать сменщиков?

– У нас будет олимпийская пауза, где мы практически на месяц останемся без матчей. Мы планируем отправиться на сбор, где проведем два матча – с "Локомотивом" и "Давосом". В этих матчах мы, вероятно, дадим поиграть Александру Печурскому. Потому что после этой паузы начнется новый сезон – самый ответственный – плей-офф.

metallurg.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...