Михаил Бирюков: "Для меня эта предсезонка
была самая сложная"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Югры" Михаил Бирюков после победы над "Торпедо" (3:1) в регулярном чемпионате КХЛ назвал причины хорошего результата и отметил, что ему тяжело было войти в игру. По словам голкипера, тренерский штаб серьезно изучил соперника.

– С приходом Петериса Скудры "Торпедо" стало серьезной командой. Мы были готовы к тому, что нижегородцы активно начнут матч и будут оказывать давление на наши ворота. Наш тренерский штаб проделал большую работу по анализу соперника, и мы знали домашние заготовки соперника, разобрали все ключевые моменты их игры по косточкам. Хоккеистам оставалось лишь перенести все знания на площадку. Самоотверженность ребят и четкое выполнение тренерского задания – главные причины нашего успеха сегодня.

– Наверное, своей игрой сегодня довольны?

– Сегодня очень хотелось выиграть. Далеко не все сегодня у меня получалось сегодня. Тяжело было войти в игру и держать концентрацию весь матч. Спасибо ребятам, что сильно помогли мне. Знаю, что во время предсезонной подготовки со стороны тренеров в мой адрес были претензии. По большей части, пусть не на сто процентов, но они были заслуженные. Для меня эта предсезонка была самая сложная в плане объема физических нагрузок. Очень много работы на земле проделали. Мой организм не мог сразу все переварить и на предсезонных играх я не мог показать стопроцентный результат. Руки были не те, ноги были не те, голова не так работала как надо. Сейчас, когда стали потихоньку отходить от этой двухмесячной работы, стал увереннее чувствовать себя на льду. (Алексей ШВЕЦОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта