Агент Мозякина напомнил:
Сергей никогда не был обманщиком

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Агент лучшего игрока плей-офф Кубка Гагарина-2014 Сергея Мозякина Сергей Паремузов призвал общественность прислушаться к позиции форварда магнитогорского "Металлурга" по поводу сборной и не раздувать ситуацию. Напомним, что сегодня хоккеист объявил, что не сможет помочь национальной команде на чемпионате мира в Минске по причине травм и усталости после тяжелейшего плей-офф.

– Особо комментировать ситуацию не считаю нужным, - отметил Паремузов. - Всех возмущающихся прошу еще раз прочитать заявление Сергея Мозякина – в нем самым четким образом объясняется позиция игрока, которая не предполагает никакой двусмысленности. Человек действительно очень устал, и травмы дают о себе знать. Можете быть уверены, Сергей мечтал сыграть за сборную, но наши желания, к сожалению, не всегда совпадают с возможностями. Я бы хотел попросить всех любителей хоккея, всех экспертов с уважением отнестись к выбору Мозякина. Все должны понимать: в жизни бывает всякое.

Сергей никогда не был обманщиком и честно признался, что сейчас не в состоянии дать сборной то, на что в команде рассчитывают.

– По всему выходит, Мозякин не сегодня понял, что не может помочь сборной. Почему же тогда Федерация отправила на него вызов в "Магнитку" и теперь грозит санкциями за неявку в Новогорск?

– По этому вопросу обращайтесь либо в ФХР, либо в клуб. Я знаю только о состоянии своего клиента, и могу делать какие-то заявления от его лица. От всех остальных комментариев прошу меня уволить. (Петр ТЕРЕЩЕНКОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта