Хоккей

20 апреля 2016, 23:06

Харийс Витолиньш: "В Швеции Бобровский и Варламов сыграют по матчу"

Егор ПОЗДНЯКОВ
Корреспондент

Тренер сборной России Харийс Витолиньш заявил, что игроки, приехавшие в команду из НХЛ, находятся в отличном расположении духа. Также он отметил силу вратарской бригады.

– У всех ребят из НХЛ хорошее настроение, все приехали, чтобы доказать, показать, на что способны, – цитирует "Р-Спорт" Витолиньша. – У кого получился сезон, они приехали более раскованные, у кого не получился сезон, для них это позитив – поменять среду. Вратарская бригада сильная, но все равно нам нужно определяться, кто лучше, кто хуже. Хорошо, конечно, когда есть такой выбор, это приятный выбор. В Швеции Бобровский и Варламов сыграют по матчу.

Илью Воробьева мы сразу после игры во вторник поздравили с победой в Кубке Гагарина. Они с тренером ЦСКА Игорем Никитиным присоединятся к нам после возвращения из Швеции. По тому, кого вызывать из ЦСКА и "Магнитки", решать будем чуть позже. Сначала посмотрим, как сыграем здесь, как у нас все выглядит, чтобы примерно прикинуть, кого приглашать. Игроки ЦСКА и "Магнитки" оставили много сил в финале Кубка Гагарина, это надо понимать, учитывать.