/ ММА

Победитель боя Марчин Хелд – Диего Брандао имеет шанс стать одним из претендентов на пояс чемпиона АСА в легком весе. Поединок пройдет на турнире ACA 96 в польском городе Лодзь 8 июня.

– Бой Брандао – Хелд на АСА 96 очень важный со стратегической точки зрения, – сказал вице-президент лиги ACA Аcланбек Бадаев. – Учитывая, что поляк идет на серии из 2 побед в организации, потенциальный успех в противостоянии вплотную приблизит его к титульному бою. Брандао, в свою очередь, дебютирует в лиге, но за его плечами впечатляющий послужной список и громкое имя. Соответственно, победа над Хелдом автоматически продвинет Диего в чемпионской гонке.

Марчин Хелд известен своими великолепными навыками в грепплинге, идти с ним в партер – большой риск для любого бойца. Он очень агрессивно работает на покрытии, быстро и разнообразно выходя на различные болевые приемы. Визитной карточкой Марчина являются болевые на ноги. Брандао также обладает хорошими навыками в партере, однако главная его сильная сторона – ударная техника. Брандао ведет поединок очень агрессивно, работая первым номером.

В этом бою многое будет зависит от того, кто сможет навязать свои сильные стороны. Если Хелд переведет соперника в партер, у бразильца появятся серьезные проблемы. Причем, поляку не обязательно проводить болевой или удушающий прием. Он просто может контролировать оппонента и набирать очки, хотя это и не свойственно для него. Но если Брандао сумеет сохранить бой в стойке и выйти на оперативный простор, то его шансы донести свои тяжелые удары до цели и, соответственно, потрясти соперника заметно возрастут. ​

Загрузка...
Новости по теме