Линдси Вонн может взять паузу в выступлениях до самой Олимпиады

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Горные лыжи 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Участие олимпийской чемпионки Линдси Вонн в Олимпиаде-2014 по-прежнему под вопросом. Об этом заявил тренер женской сборной США по горным лыжам Алекс Хедльмозер. Из-за проблем с коленом Вонн не тренируется уже две недели. Она точно пропустит стартующий сегодня этап Кубка мира в итальянском Бормио и почти наверняка не придет в австрийский Альтенмаркт на следующей неделе.

Последним соревнованием для Вонн был этап Кубка мира в Валь д’Изере 21 декабря, после которого американка призналась, что ее прооперированное колено снова дало о себе знать. По словам Линдси, для того, чтобы успешно выступить на Олимпиаде, несмотря на травму, ей необходимо внести изменения в технику. Однако времени на это практически не остается.

"Никто не знает, стартует ли Вонн на Играх-2014. Все висит в воздухе, и может измениться в любой момент, – приводит слова Хедльмозера Reuters. – Мы хотели бы, чтобы перед Сочи она выступила еще в паре соревнований. Однако риск слишком велик. Любая новая проблема автоматически будет означать пропуск Олимпиады".

Олег Шамонаев

vs
0
Офсайд
Загрузка...