Владимир Ткачев: "Выбор Билялетдинова даст плоды"

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Хоккей 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ак Барса" Владимир Ткачев, комментируя матч регулярного чемпионата КХЛ с "Барысом" (2:1), отметил, что нет смысла обсуждать решение главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова, который вчера определился с составом на Олимпийские игры-2014 в Сочи. По словам форварда, он верит в российскую сборную и в то, что выбор Билялетдинова принесет свои плоды.

– Получился хороший матч, мы сыграли неплохо, – приводит официальный сайт "Ак Барса" слова Ткачева. – Не реализовали свои моменты, но их было достаточно. В каких-то моментах превосходили "Барыс". Подводила реализация.

– Быстрый гол сильно повлиял на настроение команды?

– Быстрый гол, конечно, расстраивает, но нельзя опускать руки. Нужно бороться в любом случае и идти дальше. Забыть об этом голе и выполнять план на игру.

– Не отвлекались кандидаты в сборную на то, что должен был быть обнародован состав на Олимпийские игры?

– Нет, ничего такого не было. Только после матча уже посмотрели в раздевалке состав. Хотелось бы поздравить Евгения Медведева, Илью Никулина и Алексея Терещенко с попаданием на Олимпийские игры. Хочется пожелать им победы. Мы верим в нашу сборную, она самая лучшая. Выбор состава – это решение тренера, он не должен обсуждаться. Уверен, что решение Билялетдинова даст плоды.

Николай ТИУНОВ

ak-bars.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему