Новости Статьи Матч-центр

Несломленные
Мобильные приложения СЭ
Олимпиада   //  Ванкувер-2010   //  Биатлон 

Богалий-Титовец назвала
российскую сервис-бригаду лучшей

0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Обладательница золотой медали в эстафете в составе сборной России Анна Богалий-Титовец после гонки рассказала, что собирается выступить на Олимпиаде в Сочи.

- Я очень счастлива, - приводит слова Богалий-Титовец агентство "Весь спорт". - Год назад примерно в это же время я только выписалась из роддома, смотрела девчонок на чемпионате мира в Корее - и мне очень-очень захотелось вернуться. Целью, конечно, были Олимпийские игры. Я ничего не планировала и ничего не загадывала, но делала все возможное и невозможное, чтобы вернуться в сборную. Огромный вклад в мое возвращение внесла моя семья. У меня золотая свекровь и замечательный муж, которые все сделали, чтобы я могла тренироваться и выступать. Потому что, конечно, ездить с Максимкой по сборам было очень непросто, даже тяжело.

- Второй этап ведь не "ваш", вы признанный стартер, бежали первый этап на победной Олимпиаде-2006 в Турине. По расстановке с вами разговаривали?

- Ну, я бы побежала любой этап, на который меня поставили бы тренера. А на втором этапе оказались очень сильные соперники, шла контактная борьба. Знаете, даже хорошо, что Света Слепцова не привезла мне никакого отрыва, а пришла на передачу в группе. Я ей за это даже благодарна - что не дала мне расслабиться. Все круги я бежала на максимуме, на рубежи приходила вся собранная. Сегодня для меня все было, как в масс-старте и гонке преследования - а я эти гонки люблю. Наша эстафета получилась напряженной, мы выиграли в хорошей борьбе. И, конечно, большое спасибо нашей сервис-бригаде, лыжи нам подготовили превосходно. Ребята, вы лучшие!

- Может, не самый своевременный вопрос спустя час после олимпийской победы в эстафете... Но, тем не менее... А что дальше?

- Буду готовиться к Олимпийским играм в Сочи. И выступать планирую все следующих четыре сезона без перерыва. Перерыв у меня уже был (улыбается). Отдыхать, рожать второго ребенка буду уже после Сочи. А пока хочу снова испытывать все эти моменты большого спорта.

allsportinfo.ru
Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта