Михаил Южный: "Игра с Федерером была равной"

Теннис 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Михаил Южный после финального матча Gerry Weber Open с Роджером Федерером (7:6 (7:5), 3:6, 4:6) в интервью "СЭ" подчеркнул: он не обращает внимание на едкие комментарии в свой адрес из-за того, что проиграл швейцарцу 15 встреч подряд.

– Трудно сравнивать все наши матчи, – сказал он через четверть часа после окончания церемонии награждения. – И я делать этого просто не хочу.

– Теперь, наверное, пойдут шутки о том, что Южный по теннисным меркам уступает Федереру совсем немного – всего лишь 0-15. Как вы сами воспринимаете нынешний счет вашей серии?

– Я стараюсь не обращать внимания ни на цифры, ни на подобные комментарии, а тренироваться. Каждый матч, тем более – против Роджера, уникален по своему. Поэтому, на мой взгляд, в данном случае не следует ничего обобщать.

– Взяв сегодня первый сет, вы почувствовали, что, наконец, можете его победить?

– В принципе, игра сегодня была равной. Шансов на брейк я имел мало, сам же дважды отдал свою подачу. В середине второго сета или в начале третьего ты всегда думаешь не о том, что можешь обыграть соперника, а как лучше сыграть конкретный мяч. По сегодняшней встречи могу сказать, что при определенном стечении обстоятельств все могло сложиться по другому. (Евгений ФЕДЯКОВ)

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...