Datsun открыл в Сосновом Бору площадку для воркаута

Воркаут 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В субботу, 2 июня, в городе Сосновый Бор в Ленинградской области состоялось открытие тренировочной площадки Datsun для занятий уличной атлетикой (воркаут). Эта площадка стала главным призом от бренда по итогам всероссийского конкурса #ЗаОднуМинуту, в котором победил житель Соснового Бора, спортсмен и ЗОЖ-активист Тимофей Ерохин.

Datsun приурочил к открытию мастер-классы по воркауту. Церемония открытия была выдержана в духе уличной атлетики: вместо привычной ленточки Ерохин, вместе с представителями Datsun и администрации города, с помощью газового резака перерезали железную цепь, которую атлеты обычно используют в своих тренировках для работы с весом.

Мастер-класс на мероприятии.
Мастер-класс на мероприятии.

На мероприятии профессиональные спортсмены провели серию мастер-классов и показательных выступлений по фристайлу, за которыми последовали соревнования по троеборью, включавшие выходы на две руки, подтягивания и жим на брусьях. Спортсмены-любители смогли принять участие в соревновании по силовому двоеборью: атлетам было предложено продемонстрировать свое мастерство в подтягивании и жиме на брусьях с дополнительным весом.

В заключении мероприятия представители бренда Datsun наградили победителей соревнований памятными сертификатами и подарками. Японский автоконцерн активно поддерживает уличную атлетику в России с лета 2017 года и уже провел серию мероприятий и акций, посвященных данному спортивному направлению.

Новое сооружение в Сосновом Бору.
Новое сооружение в Сосновом Бору.

"Философия уличного воркаута близка бренду, ведь согласно своим основным принципам Datsun открывает новые возможности, делает мечты доступными и вдохновляет на самосовершенствование и изменение жизни к лучшему. Уличная атлетика – это не просто спортивная дисциплина, а жизненная философия многостороннего развития личности, частью которого являются тренировки. Ее главная идея – использовать обычные, всем доступные дворовые спортплощадки и оборудование, чтобы обрести уверенность и силу, и с помощью этого изменить свою жизнь к лучшему", – комментирует политику компании пресс-служба Datsun.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта