ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ
СЭЖиваяГазета
/ НХЛ
Еще два российских игрока освободились для чемпионата мира, но вратаря из "Коламбуса" надо оставить в покое и дать ему отдохнуть. Зато внезапно расцвел Павел Бучневич.

"МОНРЕАЛЬ""РЕЙНДЖЕРС" – 2:3 ОТ

Александр РАДУЛОВ, "Монреаль" – 0+0, "-1" за 20 минут

В плей-офф: 5 матчей, 2+4, "0"

Минус заработал, играя в большинстве, но в пропущенной шайбе не виноват. Старался, лез во все единоборства, и если бы дело было в России, то обязательно высказался бы об арбитрах, которые не удаляли соперников за чистейшие нарушения. Но партнеры у Радулова слабые, а сам он склонен скорее отдавать, чем бросать (1 попытка). Провел четыре силовых приема.

Андрей МАРКОВ, "Монреаль" – 0+1, "-1" за 28 минут

В плей-офф: 5 матчей, 0+1, "0"

Очень здорово сыграл в моменте с голом. Остановил шайбу, хотя было непросто, отдал точно Галлахеру. Но был на площадке, когда "Рейнджерс" забивал вторую шайбу, и совершенно непонятно, что он делал в этот момент. Один раз бросил при пяти минутах в большинстве, но он особо и не стремился, выискивая партнеров.

Алексей ЕМЕЛИН, "Монреаль" – 0+0, "0" за 20 минут

В плей-офф: 1 матч, 0+0, "0"

Не сказать, что блистал, но дело свое выполнял исправно. Например, в какой-то момент любой игрок "Рейнджерс" хотел ударить его по лицу за наглые силовые приемы (всего их было 7). Сфолил на Бучневиче. При нем соперник забил в овертайме, но Алексей совсем не виноват.

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+0, "+1" за 14 минут

В плей-офф: 2 матча, 0+0, "+1"

Если в первом периоде проявил себя лишь в том, что взял игру на себя, смело пошел на Алексея Емелина и заработал для команды удаление, то ближе к овертайму и в дополнительное время стал заметным хоккеистом команды. Лично я увидел прежнего Бучневича из "Северстали", который определял результат своей команды. Было бы справедливо, если бы Павел забил, но и так неплохо. На следующую игру точно останется. Нанес два броска, провел два силовых приема.

"ПИТТСБУРГ""КОЛАМБУС" – 5:2

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 0+3, "+2" за 18 минут

В плей-офф: 5 матчей, 2+7, "+7"

Был опасным каждую смену, но только на вбрасываниях дела шли не очень – 36 процентов. Нанес два броска, смело шел на Сергея Бобровского, и защитники соперника постоянно пытались уронить Евгения, так как лишь в этом положении он был менее опасным. Провел пять минут в большинстве, но не повезло с реализацией.

Сергей БОБРОВСКИЙ, "Коламбус" – 27 отраженных бросков из 32

В плей-офф: 5 матчей, 89,1 процента отраженных бросков, 3,61 шайбы за матч

В своем последнем матче сезона сыграл неровно. Чередовал отличные моменты с провальными и, пожалуй, в двух случаях мог сыграть и лучше. Но какие вопросы могут быть к Сергею по сезону? Да никаких! Его команда и в регулярном чемпионате заслуживала такой серии: 4 поражения в 5 встречах. А Бобровский все делал наоборот, но на плей-офф сил не осталось.

"НЭШВИЛЛ""ЧИКАГО" – 4:1

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 0+0, "0" за 14 минут

В плей-офф: 4 матча, 0+0, "-2"

Сократилось общее игровое время, но при этом в каждом периоде он играл примерно одинаково. Хотя это легко объяснить. Артем свои моменты не использует, у него пропало чувство гола, и было видно, что он нервничал не меньше своих коллег по звену. Был хороший момент еще при счете – 0:0, но на этом все.

Артемий ПАНАРИН, "Чикаго" – 0+1, "-2"

В плей-офф: 4 матча, 0+1, "-4"

Сыграл плохо, как в этом матче, так и вообще в плей-офф. Принес с собой все старые проблемы регулярного чемпионата. Либо боялся бросать, либо был недостаточно быстр для атаки. В этот раз угрожал воротам всего три раза, но после нового контракта надо забивать и отдавать, а не попадать в протокол тогда, когда все кончено. Ждем в Новогорске, но лучше бы ему отдохнуть.

"ЭДМОНТОН""САН-ХОСЕ" – 4:3 ОТ

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 0+0, "0" за 11 минут

В плей-офф: 4 матча, 0+0, "-2"

Неожиданно не подвергся репрессиям за провальную игру, так как все сыграли отвратительно. Но сразу стало ясно, что Антон будет выходить крайне редко. К концу второго периода он сыграл лишь 6 минут. Успел нанести два броска. Это чудо.

НЕ ПОПАЛИ

Никита Нестеров снова оказался в запасе "Монреаля", но удивляться этому не надо, так как после выздоровления Емелина он стал восьмым защитником команды. Надо искать новый клуб и делать это быстрей.

НАШИ В АХЛ

"ОЛБАНИ" – "ТОРОНТО" – 3:0

Ринат ВАЛИЕВ, "Торонто" – 0+0, "0"

В плей-офф: 1 матч, 0+0, "0"

Старался проявить себя в атаке, нанес два броска, но ничего не получилось. Зато по игре в обороне к Ринату претензий нет.

Сергей КАЛИНИН, "Торонто" – 0+0, "0"

В плей-офф: 1 матч, 0+0, "0"

Будущий нападающий СКА в первом матче плей-офф АХЛ даже ни разу не бросил по воротам. Хорошо, что хотя бы голов в его присутствии пропущено не было.

"ШАРЛОТТ" – "ЧИКАГО" – 4:0

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 0+1, "+3"

В плей-офф: 1 матч, 0+0, "+3"

Валентин вышел в первом звене и не был на площадке только во время первого гола. В конце стартового периода отсидел две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. Нанес всего один бросок. Сергей Толчинский на лед не выходил, а одним из арбитров был Евгений Ромасько. Отмечу, что на первую игру собралось всего три с половиной тысячи зрителей.

Загрузка...
Новости по теме