Анжелика Сидорова: "Жду, что нашу сборную допустят в Рио"

Легкая атлетика 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российская прыгунья с шестом Анжелика Сидорова посетовала на нехватку конкуренции. По словам спортсменки, победившей на Мемориале братьев Знаменских с результатом 4,70 метра, она не может выступать за рубежом из-за санкций Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ).

– На чемпионате России я выступлю в любом случае, – цитирует "Р-Спорт" Сидорову. – У меня выбора нет. Я жду, что нашу сборную допустят в Рио, и после чемпионата России мы сможем выехать за рубеж и посоревноваться с иностранцами. На Мемориале Знаменских я, по сути, одна прыгала все высоты, а это тяжеловато. Конкуренции внутри страны не хватает, хоть и девчонки "подтягиваются".

На мемориале дул ветер, но не то чтобы повлиял на мои прыжки. Скорее, сказалось то, что мы тут второй день, и свежести не хватило для взятия высоты 4,80 м. Вообще, я много попыток потратила до этой высоты зря. Я довольна своим результатом в условиях, которые были. Но перед чемпионатом России хотелось получше результат, чтобы чувствовать себя увереннее. Придется там показать свой максимум.

http://rsport.ru/athletics/20160605/932483988.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта