Валентин Балахничев: "Желание выступать у Исинбаевой огромное"

Легкая атлетика 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева ведет в Волгограде интенсивную подготовку к своему первому старту в сезоне – он состоится в Бельгии 16 июля – и не испытывает никаких проблем. Об этом на состоявшейся во вторник в Москве пресс-конференции сообщил президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев.

- С Леной я разговаривал совсем недавно – 3 июня поздравлял ее с днем рождения. Кстати, к празднику она получила лучший подарок от Министерства спорта – двустороннюю яму для прыжков с шестом, которая установлена теперь в Волгограде. Как раз этого ей и не хватало, - сказал Балахничев. – Тренируется Исинбаева интенсивно, никаких проблем не возникает, готовится к первому старту в сезоне, намеченному на 16 июля.

Что касается отбора на чемпионат мира, я считаю, что говорить об этом применительно к спортсменке такого уровня не нужно. Елена Исинбаева никогда не захочет выступать на официальных соревнованиях, где не сможет штурмовать результат в районе пяти метров. У нас нет никаких сомнений в том, что она будет выступать. Желание у нее огромное. Как она сама говорила, ее главная цель – завоевать золотую медаль Олимпийских игр в Лондоне.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта