Сергей Панов: "Эстонский арбитр преднамеренно убил интригу в матче"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный менеджер "Нижнего Новгорода" Сергей Панов после матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с рижским ВЭФ (82:86) выразил недовольство работой эстонского арбитра Ааре Халико, давшего технический фол в концовке матча центровому российской команды Приможу Брезецу, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Сергей ЛИТВАК.

- Мне кажется, что разговоры о высоком качестве работы иностранных арбитров в лиге ВТБ сошли на нет с этим свистком эстонского арбитра. Этим действием он преднамеренно, как мне кажется, убил интригу в этом матче. Мы попытаемся получить комментарий от лиги, но больше на эту тему я ничего не скажу, - заметил Панов.

- А если говорить о самой игре, то что понравилось, что не понравилось?

- Я думаю, что это была одна из самых интересных игр в этом сезоне, уж с нашим участием - абсолютно точно. Болельщики, специалисты и игроки наверняка получили от нее удовольствие. Мне жалко тех слез, которые будут пролиты в команде после этого свистка и после этого поражения. Но трудности только делают нас сильнее. Если мы сможем выйти из этого положения достойно, то мы будем сильной командой. Из лиги-то мы в любом случае не вылетим.

Дмитрий АФОНИН

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...