Евгений Богачев: "С бюджетом у УНИКСа напряженно"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Почетный президент УНИКСа Евгений Богачев рассказал о задачах на новый сезон. Он также подчеркнул: клубу предстоит существовать в условиях жесткой экономии, но он верит в коллектив.

– Верю в команду, верю в коллектив клуба, – приводит официальный сайт УНИКСа слова Богачева. – Если будем сплочены и едины, результаты будут хорошими. Задача-максимум по Евролиге – попасть в "Финал четырех". А, если вновь придется играть в Кубке Европы, – побеждать в Кубке. В лиге ВТБ – стать участником финальной серии.

С бюджетом будет очень напряженно – он не выше прошлогоднего. Доллар и евро поползли вверх, расходы предстоят по различным позициям немалые. Но я настроен оптимистично. У нас замечательный рабочий коллектив. Если не считать, что у УНИКСа на балансе два крупных спортивных сооружения – "Баскет-холл" и база в Васильеве, чего, кстати, нет ни у одного клуба, то управленческий коллектив минимален: бухгалтерия и по одному менеджеру разной направленности. Такой экономией, как у нас, ни один клуб похвастаться не может. Экономим буквально на всем. Но плакать и отчаиваться не будем. Будем работать, стремиться к победам и побеждать.?

unics..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта