Юпп Хайнкес:
"Не думаю, что это конец эры "Барселоны"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес после гостевого ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:0 после 4:0 в Мюнхене) подчеркнул: его команде удалось почти идеально реализовать план на противостояние.

– Думаю, все могли заметить, что моя команда вошла в игру очень собранно. Мы действовали здорово именно что с самого начала поединка, – приводит сайт УЕФА слова Хайнкеса. – Не стоит отрицать, что "Барселона" совсем другая команда без Месси. Что ж, уверен и в том, что никто не ждал от нас суммарной победы со счетом 7:0. И не стал бы говорить, что сегодня мы стали свидетелями конца эры. "Барселоне" не хватало многих футболистов, мы же показали умную игру. Я хорошо знаю испанский футбол, особенно "Барселону". Мне прекрасно известен ее стиль, ее философия. Моя команда отлично поняла наш тактический выбор и реализовала его просто здорово.

Дортмунд заслуженно вышел в финал, он проводит отличный сезон. Уверен, попадание "Боруссии" на "Уэмбли" стало небольшим сюрпризом. Надеюсь, мы сможем добиться успеха в Лондоне. Сейчас оценим все то, чего добились сегодня, насладимся моментом, а потом сфокусируемся на игре с Дортмундом в ближайший уик-энд (в субботнем матче чемпионата, который не имеет серьезного турнирного значения, поскольку баварцы уже оформили досрочную победу в бундеслиге, а расставшиеся с титулом дортмундцы не покинут второго места. – Прим. "СЭ").

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему