Артем Дзюба: "В футболе нет "пассажиров", но Россия не имеет права терять очки"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба после тренировки сборной России на "Арене Химки" высоко оценил уровень Черногории, против которой команде Фабио Капелло предстоит сыграть в пятницу, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Мы не потеряли никаких шансов, все в наших руках, – сказал Дзюба. – Всем еще играть друг с другом. С Австрией и Швецией мы встретимся дома. Отборочный цикл продолжается, выводы будем делать в конце.

– Давно не забивали. Сейчас, наверное, самый подходящий момент прервать сухую серию?

– Если будет шанс. Да, пора уже. Я вообще давно не играл. Тем более матчи за сборную – это вообще другие эмоции. Всегда особенно хочется отличиться и забить.

– Турнирное положение сборной не довлеет?

– В день игры волнение будет, наверное, но пока ничего такого нет. Мы прекрасно понимаем, какой соперник нас ждет – у Черногории сильная команда. Вроде от обороны действует, чуть ли не в пять защитников, но и контратаки проводит опасные. Разберем их детально и, думаю, подойдем к игре в хорошем настроении. У нас есть кому забивать, кому отдавать. Будет сложно, но в мировом футболе сейчас вообще не осталось "пассажиров". Но мы не имеем права очки.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему