Павел Могилевец: "Зенит" не делает ставку на воспитанников"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Зенита" Павел Могилевец, который прошедший сезон провел в аренде в "Ростове", в интервью "Спорту день за днем" рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим главным тренером питерской команды Андре Виллаш-Боашем. По словам хавбека, в "Зените" не делают ставку на воспитанников.

– Андре Виллаш-Боаш ничего вам так и не объяснил?

– Личных разговоров не было. Единственный раз, когда он со мной пообщался, – еще до возвращения в "Зенит" из "Рубина".

Однако уже после первой половины сезона стало понятно, что тренер на меня особо не рассчитывает. И я попросил отпустить меня в аренду. Но тогда сломался Виктор Файзулин плюс уже было понятно, что лимит ужесточат. Сказали, чтобы я на всякий случай остался.

– Виллаш-Боаш сказал, что Могилевцу нужно было больше работать, чтобы попасть в состав. Получается, упрекнул вас в чем-то?

– Я не знаю, почему он так сказал. Если реально смотреть на вещи, то в классе и в опыте я уступал конкурентам. Но скажу честно, я очень старался и много работал. Однако когда тебя не выпустили в одном, втором, третьем матчах, настроение становится все хуже и хуже. Я переживал из-за этого, работал индивидуально.

Да, я не воспользовался теми несколькими шансами, которые мне дал тренер. Но там за весь сезон получилось, что я один матч полный наиграл, 93 минуты.

Молодым в "Зените" сложно. Я не говорю конкретно про себя. У меня были шансы, я ими не воспользовался. Но перед глазами пример многих других ребят. Просто здесь не делают ставку на своих воспитанников. Ничего не попишешь.

http://www.sportsdaily.ru/articles/pavel-mogilevecz-pered-doping-kontrolem-bolshe-vsego-boyalis-moskovskoj-piczczy

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта