Евгений Стариков:
"Краснодар" не будет отсиживаться в обороне"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Ростова" Евгений Стариков в преддверии матча 19-го тура чемпионат России против "Краснодара" рассказал о своем самочувствии. Также он отметил, что предстоящий соперник обладает опасными игроками в атаке.

- Евгений, как чувствуете себя?

- Спасибо, уже заметно лучше. Могу бегать, двигаться, принимать мяч. Хотя готов, конечно, еще не полностью. Подсознательно ногу хочется немного поберечь и перестраховаться. Постараюсь к игре с "Краснодаром" полностью восстановиться и помочь команде.

- Ваше мнение о будущем сопернике?

- Это хорошо организованный коллектив, предпочитающий комбинационный футбол. Впереди у краснодарцев есть опасные игроки, которые умеют контролировать мяч - это Вандерсон, Жоаузинью, Марсиу. Ожидаю интересного матча на встречных курсах. Думаю, противник не станет отсиживаться в обороне. Мы же должны показать ту игру, которую демонстрировали в последних встречах.

- Насколько значимым будет этот поединок для вашей команды?

- Последние матчи мы проводим стабильно: побеждаем и сохраняем ворота сухими. Было бы здорово продлить эту серию, особенно на глазах у наших болельщиков. Для команды важно уйти на зимнюю паузу в хорошем настроении. Тем более что весной нам предстоят встречи с лидерами чемпионата, и очковый запас нам не помешает.

- В Ростове-на-Дону заметно похолодало. Погода может наложить свой отпечаток на предстоящую игру?

- С одной стороны, будет немного непривычно. Все-таки и мы, и "Краснодар" - команды южные и чаще играем, когда на улице тепло. С другой – только что провели календарный матч в Самаре, где погодные условия были даже хуже. Сюрпризом для нас это не станет. Думаю, погода не окажет решающего значения на исход встречи.

Никита ЛУКЬЯНОВ

fc-rostov.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему