Гаджи Гаджиев: "Это к лучшему,
что с "Кубанью" сыграем в следующем году"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Волги" Гаджи Гаджиев после гостевого матча 19-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (1:0) не стал скрывать: концовка далась его команде непросто. При этом наставник выразил мнение, что железнодорожники не переиграли нижегородцев, пусть на последних минутах их серьезно подавили, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Концовка была тяжелой, это больше запомнилось - что и естественно. "Локомотив" хотел отыграться, это понятно, - сказал Гаджиев. - Нам было сложно еще и в силу того, что на скамейке были в основном дублеры, непросто решиться их выпустить. Вы знаете, что четыре игрока основного состава у нас травмированы или дисквалифицированы. Для "Волги" такая ситуация очень непростая. Я доволен тем, как играют те, кто сейчас выходит на поле. "Локомотив" в концовке имел заметное превосходство, но не сказал бы, что он именно что переигрывал "Волгу". Хозяева пытались вскрыть нашу оборону за счет силового давления. Пытались, но...

- "Волга" наконец-то начала набирать очки. Не жалеете, что матч 20-го тура с "Кубанью" будет только весной, а не сейчас?

- Нет сожалений. На следующей неделе четыре игрока все равно не вышли бы. Если бы могли, может быть, были бы сожаления. А так потери Максимова, Шуленина, Полянина, а также Сапогова - для нас очень существенны. Надеемся, травмированные вернутся в строй к окончанию паузы, будут играть с первого после перерыва матча.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему