Биберс Натхо: "На таком морозе
всем тяжело, но приходится играть"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Один из лидеров "Рубина" и сборной Израиля полузащитник Биберс Натхо оказался одним из немногочисленных игроков хозяев, кто согласился дать свою оценку матчу 19-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (0:1), отметив, что на качество игры повлияли тяжелые погодные условия, передает из Казани корреспондент "СЭ" Сегрей ГАВРИЛОВ.

- Как вам этот футбольный год, тяжелый?

- Я думаю, что мы могли бы намного лучше выступить, поэтому расцениваю футбольный 2012 год для "Рубина" не очень удачным. Да, у нас было немало хороших матчей, однако в какой-то момент мы притормозили. Повторюсь: мы могли добиться большего.

- В команде как-то обсуждают вопрос возможного ухода Курбана Бердыева?

- От игроков я ничего не слышал. От себя лично могу сказать, что надеюсь на то, что Курбан Бердыев продолжит руководитель "Рубином", мы будем работать с ним и дальше.

- Почему не удался сегодняшний матч со "Спартаком"?

- Сегодня вообще было сложно показывать хороший футбол обеим командам, исходя из погодных условий. Другое дело, что "Спартак" реализовал один из своих моментов, а мы не сумели.

- Значит, вам не нравится играть зимой в футбол?

- Конечно, не очень хорошие условия для качественного футбола. Да и болельщикам тяжело наблюдать за игрой на морозе, поэтому никто особого удовольствия не получает. Тем не менее, играть приходится...

Филипп ПАПЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему