"Дело Дзагоева" рассмотрят 17 июня

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
33
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Заседание комитета по этике Российского футбольного союза (РФС), на котором будут рассмотрены дела полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева и защитника "Краснодара" Руслана Нахушева, состоится 17 июня, сообщил РИА "Новости" источник в РФС.

Дзагоев после "золотого" для ЦСКА матча 29-го тура против краснодарской "Кубани" вместе с фанатами армейского клуба выкрикивал оскорбления в адрес петербургского "Зенита". В этом же туре Нахушев после встречи со столичным "Спартаком" назвал арбитра этой игры Виталия Мешкова негодяем.

Эти дела не рассматривались на заседании КДК РФС и были переданы в комитет по этике. Оба футболиста приглашены на заседание комитета по этике, которое состоится 17 июня.

Нахушев после завершившегося 26 мая чемпионата России в это время будет в отпуске. Дзагоев, который должен будет находиться в расположении молодежной сборной России на чемпионате Европы в Израиле, также может не попасть на заседание комитета по этике, если команде Николая Писарева удастся выйти из групповой стадии и пробиться в финал, который пройдет 18 июня.

Андрей МЕЛЬНИКОВ

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему