Миодраг Божович:
"Заря" оказала нам серьезное сопротивление"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович остался доволен товарищеским матчем с "Зарей" (1:1), в котором ему удалось посмотреть в деле на ближайших резервистов.

– Игра получилась хорошей, встретились две сильные команды, – приводит официальный сайт ростовчан слова Божовича. – "Заря" здорово начала чемпионат Украины и сегодня оказала нам серьезное сопротивление. Считаю, результат по игре. Для нашей команды этот матч был очень полезным. На поле вышли футболисты, у которых немного игровой практики, но на которых мы в дальнейшем серьезно рассчитываем. Хорошо, что увидели их в деле против достойного противника.

– После красной карточки Ю Бен Су "Ростов" остался в меньшинстве. До матча не оговаривали возможность замены в случае удаления?

– В поединке чемпионата нам не вернут футболиста, если тот получит красную карточку, верно? Так зачем было делать это сейчас? Поэтому решили продолжить играть по обычным правилам.

– Болельщики поблагодарили обе команды за показанный футбол аплодисментами. Вам было приятно играть в такой атмосфере?

– Очень приятно. На товарищескую встречу пришло много народу, все было похоже на официальный матч. И футбол получился серьезным.

– У нашей команды в заявке на матч было всего 17 человек. Почему решили не приглашать на помощь футболистов из дубля?

– Не видел смысла. В этой игре я хотел посмотреть на Лепского, Киреева, Васильева. Увидеть возможности этих ребят. В целом они выглядели неплохо.

fc-rostov.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта