Футбол

24 августа 2013, 00:31

"Динамо" - "Зенит": звезды, которые не сыграют

Виталий Айрапетов
Корреспондент отдела футбола

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 6-й тур. Сегодня "ДИНАМО" – "ЗЕНИТ"

"СЭ" напоминает, кто из игроков "Динамо" и "Зенита" по тем или иным причинам не сможет принять участия в матче.

ДИНАМО

Кевин КУРАНЬИ

В конце июня у немца случился рецидив старой травмы. 31-летний форвард вроде бы решил проблемы со здоровьем и даже 11 августа отыграл 25 минут в контрольном матче с тверской "Волгой". Однако после встречи легионер бело-голубых почувствовал боль в области паха. Нападающий тренируется по индивидуальной программе. Пока он так и не провел ни одной игры в этом сезоне

Юрий ЖИРКОВ

На какой позиции Дан Петреску будет использовать Юрия Жиркова? Ответ на этот вопрос болельщики "Динамо" смогут получить не раньше чем через неделю. Полузащитник или защитник, которому 20 августа исполнилось 30 лет, получил травму боковой мышцы задней поверхности бедра в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Португалией (0:1) и до сих пор до конца не восстановился.

ЗЕНИТ

Вячеслав МАЛАФЕЕВ

Вполне возможно, что многолетний страж ворот "Зенита" не вернет себе первый номер в этом сезоне. Уж больно уверенно выглядит сейчас его сменщик Юрий Лодыгин. У Малафеева же по-прежнему проблемы с икроножной мышцей, и он еще ни разу не вступил в игру в этом сезоне.

Доменико КРИШИТО

На днях итальянец написал в своем твиттере, что начнет тренироваться вместе с командой 15 сентября. 26-летний защитник сборной Италии завершает реабилитационный курс после операции на крестообразных связках. Напомним, Кришито получил травму 28 февраля в товарищеском матче с "Сиеной". Скорее всего, в поединке с "Динамо" его заменит Кристиан Ансальди.

Виктор ФАЙЗУЛИН

Из-за проблем со здоровьем 27-летний полузащитник сборной России не сыграл с "Пасуш де Феррейра". Не попал он в заявку и на сегодняшнюю встречу.

ХАЛК

Матч 5-го тура с "Анжи" получился для 27-летнего бразильца неоднозначным. С одной стороны, он помог питерцам разгромить махачкалинцев, забив красивейший гол ударом метров с 25. А с другой – не смог доиграть встречу из-за травмы бедра. Без южноамериканца "Зенит" разгромил "Пасуш де Феррейра". Посмотрим, как будет выглядеть атака сине-бело-голубых в поединке с "Динамо".