Новости
Меню
Футбол

25 мая 2013, 11:17

Дмитрий Голубов: "Клубы ФНЛ пока уступают<br /> соперникам из премьер-лиги"

Корреспондент

Нападающий "Уфы" Дмитрий Голубов оценил уровень ФНЛ. Он также поделился мнением о перспективах клубов первого дивизиона в стыковых матчах с соперниками из премьер-лиги.

– Не согласен, что матч с нальчикским "Спартаком" ничего не решает, – приводит Onedivision слова Голубова. – Если мы выиграем, то я так понимаю, можем занять 5-е место. Все-таки престижнее, чем 6-е. Могу сказать только одно: у нас последняя игра дома, мы будем играть только на победу и тут других вопросов быть не может. Хочется закончить сезон на хорошей ноте, приятной для болельщиков и для нас.

– Дмитрий, после матча с "Нефтехимиком", где вы оформили дубль, вот уже 5 матчей не получается забить. Что является причиной?

– Не знаю. Не могу сказать. И особо моментов нет. У каждого нападающего бывают такие матчи, когда голевая засуха. Поэтому ничего страшного. Главное, чтобы вся команда добивалась положительного результата, это самое главное для меня. Ничего страшного, все впереди, голы придут.

– "Алания" со следующего сезона в ФНЛ. Будет интересно сыграть против своей бывшей команды? Есть ли что доказать тренеру?

– Сейчас загадывать не будем. Конечно, интересно будет поиграть. Посмотрим, новый сезон все покажет.

– У "Уфы" был очень неудачный отрезок, когда команда играла очень неуверенно. За счет чего удалось переломить ситуацию?

– Да, некоторые домашние матчи мы проиграли. Знаете, нам просто нужно было забить и выиграть. Все к этому готовились, настраивались. Когда-то это должно было произойти.

– Как вам ФНЛ?

– Я хочу одно сказать, что с каждым годом этот турнир становится сильнее, поэтому очень приятно участвовать в таком соревновании.

– Смогут ли в стыковых матчах клубы ФНЛ составить конкуренцию клубам премьер-лиги?

– Не хотелось бы забегать вперед, но мое, лично мое мнение, что команды ФНЛ уступают премьер-лиге. Но будет интересно посмотреть, что эти клубы покажут в будущем.

Источник: onedivision..ru