Олег Шатов: "Теперь все будет зависеть
от того, как я буду играть за "Анжи"

Футбол   /  Сборная России 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Анжи" и сборной России Олег Шатов после победы в товарищеском матче с Исландией (2:0) в интервью официальному сайту махачкалинцев отметил, что после удачного дебюта в национальной команде нужно переключиться на клубные  дела.

- Фабио Капелло дал вам конкретное задание на матч?

- В принципе, когда игрок выходит на замену, всегда оговаривается его позиция на поле и его действия при стандартных положениях. А так какого-то многословного задания не было. Главный тренер сборной предложил сыграть в свой футбол.

- Теперь непосредственно о забитом мяче. Вы ведь били с носка?

- Да, в той ситуации иначе пробить было невозможно, меня успел бы накрыть защитник. Забил – и испытал нечто, что словами не очень-то передается. Счастье, радость, гордость – все вместе.

- В известном смысле судьба дала вам шанс: ведь Шатов был вызван в сборную в последний момент, по причине неявки других игроков. И вы столь блестяще воспользовались этой возможностью.

- Жизнь не стоит на месте, теперь все будет зависеть от того, как я буду играть за "Анжи". Жду не дождусь, когда возобновятся и еврокубки, и чемпионат России. Уже 14 февраля нам предстоит первый поединок в Лиге Европы с "Ганновером", нужно переключаться на клубные дела. К счастью, никаких противопоказаний по тренировкам и игре на искусственном газоне у меня нет, побыстрее наступила бы дата игры с немецким клубом.

fc-anji.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта