Сергей Скорович: "Хорватские болельщики могут гордиться своей командой"

Мини-футбол 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Сергей Скорович после полуфинального матча чемпионата Европы со сборной Хорватии (4:2) лестно отозвался о сопернике. В финале наша сборная 11 февраля сыграет с национальной командой Испании.

- Мы сразу же хотели обозначить свое преимущество, и нам это удалось. Впрочем, счет не должен никого вводить в заблуждение, нам было нелегко. Константину Маевскому мы решили дать отдых, поскольку это возрастной игрок, который может понадобиться нам в финале, - приводит официальный сайт УЕФА слова Скоровича. - Что касается Густаву, то у нас два равноценных вратаря, каждый из которых способен хорошо сыграть в любом матче. Сергей Зуев отлично проявил себя в игре с Сербией, Густаву здорово отыграл против Италии.

В целом ребята выполнили установку, я ими доволен. Главным было добиться результата. В концовке соперник атаковал, его поддерживали трибуны. Хорваты наносили хорошие удары, попадали в штанги с острого угла, но все равно мы в итоге сумели взять верх. Если и нервничали, то несильно, поскольку концентрация у ребят была на высоком уровне.

Хорошее впечатление оставили Дарио Маринович и Яков Грцич, да и вообще сборная Хорватии мне понравилась. Относительно соперника по финальному матчу предпочтений не имею, хотя с Италией мы уже играли, поэтому хотелось бы, наверное, встретиться с Испанией. Но кто из них сильнее, покажет второй полуфинал. Теперь нужно пройти путь до конца.

Атмосфера была потрясающей, болельщики аплодировали не только своим любимцам, но и нам. Здорово, когда публика разбирается в футзале. Играть здесь очень приятно. Хорватские болельщики могут гордиться своей командой, которая вышла в полуфинал.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта