Владимир Мышкин: "Жаль, что Брызгалов не сыграет на Кубке Первого канала"

Хоккей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер вратарей сборной России Владимир Мышкин выразил сожаление по поводу того, что голкипер ЦСКА Илья Брызгалов из-за высокой температуры не сможет сыграть на Кубке Первого канала. Он также подчеркнул, что в преддверии турнира третьего вратаря в расположении сборной России не появится.

- Брызгалов серьезно заболел, у него высокая температура, - приводит РИА "Новости" слова Мышкина. -  Ему лечиться сейчас надо, а не играть. Очень жаль, что мы не сможем посмотреть на его игру в рамках российского этапа Евротура.

Вызов сразу трех вратарей в расположение команды вызван не тем, что мы знали о недомогании Брызгалова. Была, да и сейчас остается вероятность, что локаут в НХЛ может в любой момент закончиться. С учетом этого мы вызвали трех вратарей: Брызгалова, Барулина и Кошечкина. Чтобы в случае возобновления сезона за океаном была возможность спокойно Илью отпустить. Однако вышло все немного иначе.

Сейчас уже нет смысла кого-то вызывать. Надо ли смотреть на ребят из НХЛ, пока локаут не закончился? Не думаю. Бобровского мы уже посмотрели, Худобин вызван в расположение второй сборной. Мы хотим увидеть в деле других голкиперов из обоймы сборной России. В частности, Кошечкина. Ведь далеко не факт, что ребята из-за океана смогут помочь нам на ближайшем чемпионате мира. Кто знает, как сложится их сезон в НХЛ, если чемпионат в Северной Америке все же удастся спасти.

Владимир ИРИНЧЕЕВ

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему