Роландас Ярутис:
"Азовмаш" едет в Казань играть в баскетбол"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Азовмаша" Роландас Ярутис в преддверии завтрашнего полуфинала Единой лиги ВТБ с ЦСКА подчеркнул: его команда намерена дать бой российскому клубу. С другой стороны, Ярутис отметил, что "Азовмаш" ждет серьезное испытание.

- Фаворитами предстоящего "Финала четырех", конечно же, являются три российских клуба, - приводит официальный сайт Единой лиги ВТБ слова Ярутиса. - Причем ЦСКА, "Химки" и УНИКС – команды Евролиги. К слову, мне бы хотелось поздравить Евгения Пашутина и казанскую команду с победой в Кубке Европы и завоеванием заветной путевки в самый престижный клубный европейский турнир.

Что касается нашей команды, то в рамках "Финала четырех" я бы назвал "Азовмаш" темной лошадкой, на которую и хочется поставить, и что-то мешает. Что ж, мы постараемся попортить нервы своим соперникам. В полуфинале нас ждет серьезнейшее испытание в лице ЦСКА - команды с прекрасным наставником и высококлассными игроками. Мне очень симпатичен Йонас Казалаускас и как человек, и как тренер. Именно он в свое время пригласил меня выступать за сборную Литвы.

Мы реалисты и прекрасно понимаем всю мощь наших соперников. Но мы едем в Казань не для того, чтобы восхищаться достопримечательностями столицы Татарстана или любоваться выступлением групп поддержки. Мы едем в Казань играть в баскетбол. И побеждать. Ключом к этому станет именно командная игра, а не удачные действия нескольких игроков. Нас ждет успех только в том случае, если мы покажем командный баскетбол!

vtb-league.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта