Тито Виланова:
"Месси понял, что не сможет помочь команде"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
27
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова после домашнего ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Баварией" (0:3 после 0:4 в Мюнхене) выразил мнение, что его команда подошла к этому противостоянию не в лучшем состоянии – как в кадровом плане, так и в вопросе физической подготовки. И отдельно разъяснил причину, по которой Лионель Месси так и остался в запасе.

Я поздравляю "Баварию" с выходом в финал. В противостоянии с нами она показала высочайший уровень, – приводит сайт УЕФА слова Вилановы. – Благодарю наших болельщиков за поддержку от начала до конца. Как считаю, моя команда сделала все, чтобы ответить на стоящий перед ней вызов. Сказал игрокам, чтобы они не опускали рук. И видел, что в первом тайме мы бились.

Без сомнения, гол "Баварии" в начале второго тайма сокрушил нас, это был смертельный удар. "Бавария" подошла к этой стадии турнира с высочайшим уровнем физической готовности, если сравнивать с нами. Ее игроки в прекрасной форме, тогда как наши нет, и в этом компоненте нам следует сделать работу над ошибками. Плюс к тому у нас отсутствовали многие футболисты.

Лионель Месси сыграл в Бильбао, поскольку чувствовал себя лучше. В концовке той встречи у него возникли странные ощущения, но это не было травмой. Он не чувствовал себя хорошо, пусть и тренировался в общей группе. Он понял, что в этом состоянии не сможет помочь команде. И это нормально, что все заметили отсутствие такого игрока как Месси.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему