УЕФА считает гостиничные цены в Санкт-Петербурге завышенными

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

УЕФА опубликовал отчет по заявкам на проведение матчей финальной стадии Euro-2020. Согласно этому документу, гостиничные цены превышают установленные лимиты, особенно – в пятизвездочном секторе.

Оценочный отчет Союз европейских футбольных ассоциаций касается Euro-2020 и городов, которые претендуют на проведение матчей. В декабре прошлого года, напомним, глава УЕФА Мишель Платини сообщил о том, что чемпионат Европы 2020 года пройдет не 1-2 стране, а сразу несколько государств могут принять игры турнира. Список 13 европейских городов, которые проведут игры ЧЕ, станет известен в сентябре этого года. От России претендует – Санкт-Петербург.

"Количество мест в отелях Санкт-Петербурга внушительно и превышает требования.

Количество комнат для ключевых целевых групп УЕФА приблизительно совпадает с требуемым. Текущая средняя стоимость номеров превышает лимиты УЕФА, а в пятизвездочной категории – превышает значительно.

Премьер-министр гарантировал доступность комнат для проживания для целевых групп УЕФА и болельщиков и пообещал, что стоимость комнат будут соответствовать рыночным ценам без инфляции, вызванной проведением чемпионата Европы-2020.

Претендент предоставляет высококачественные отели для команд. Предложенная тренировочная инфраструктура высочайшего стандарта и удобно расположена недалеко от отелей. Тренировочные центры будут предоставлены бесплатно", – говорится в отчете.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта