Новости
Меню
Футбол
31 марта 2015 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Италия — Англия, 31 марта 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Италия – Англия . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 31 марта 2015 года на стадионе Allianz Stadium (Турин, Италия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Allianz Stadium (Турин, Италия), 31 138 зрителей, Вместимость 41254

Главный арбитр: Феликс Брих (Германия)

0’ Доброго дня, уважаемые. На связи Италия. Сегодня здесь пройдет поединок с вывеской ТОП. И хоть это противостояние не считается классическим, оно все равно дарит много впечатлений. Матч прошедшего ЧМ-2014, в котором "скуадра адзурра" обыграла "трех львов" 2:1 мы помним хорошо. Давайте смотреть новую игру, с вами Сергей Щабельский.
0’ После провала на ЧМ, напомню, обе команды не вышли из группы пропустив вперед Коста-Рику и Уругвай, и итальянцы и англичане сделали выводы и изменили некоторые моменты. Италию возглавил один из самых успешных тренеров последних лет, Антонио Конте. Он омолодил состав и провел уже 7 поединков (4 товарищеских) и ни разу не проиграл +5=2.
0’ Англичане тренера менять не стали, но состав прорядили, что тоже положительно сказалось на результатах. Сборная Англии мало того что не проигрывает, побеждает от матча к матчу. 7 побед, 19 забитых мячей, всего 2 пропущенных. Пока все идет как надо, но справедливости ради стоит отметить, самой сильной командой вставшей на пути Англии была сборная Швейцарии. Сегодняшний матч хорошая проверка для сборной "трех львов".
0’ Сегодняшний матч, товарищеский, и можно выставлять ближайший резерв, тем более у англичан куча травмированных: Бэйнс, Милнер, Форстер, Уэлбек (все – повреждения коленей), Лаллана (пах), Роуз (мышца задней поверхности бедра), Шоу (приводящая мышца), Стерлинг (один из пальцев ноги), Старридж (мышца бедра). Зато в старте ожидается Кейн.
0’ У итальянцев ситуация с одной стороны чуть лучше, травмированных меньше, но в другой стороны из-за травмы Маркизио болельщики "Ювентуса", кто бы мог подумать, угрожали Конте убийством. Об это прессе сообщил президент Итальянской футбольной федерации Карло Тавеккьо.
0’ "Италия": Буффон — Раноккиа, Кьеллини, Бонуччи — Флоренци, Сориано, Пароло, Вальдифиори, Дармиан — Эдер, Пелле.
0’ "Англия": Харт — Клайн, Ягелка, Смоллинг, Гиббс — Джоунс, Хендерсон, Делф, Руни — Уолкотт, Кейн.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Только игра собиралась набрать бешенные обороты, англичане отняли мяч и пустились в атаку, пас на ход Кейну, и его останавливает игрой в корпус Кьеллини.
4’ Ох, хитрый, и даже немного наглый пас из центра поля на ход Эдеру, забегающему в штрафную, но его блокирует пара центральных защитников закрывая коридор.
6’ Флоренци ускорился по флангу к чужим воротам и получил мяч на ход находясь в глубоком офсайде.
8’ Англичане отнимают мяч у своих ворот, переходят центр поля и теряют его в глубине итальянской обороны, резкий выход из обороны в атаку и у ворот англичан уже теряют мяч хозяева. Именно так и протекает игра в первые минуты.
10’ Ух! Пароло отважился на дальний удар и опасно закрутил мяч под перекладину. Харт с трудом переводит его на угловой.
12’ Англия активно прессингует. Игра через Буффона будоражит нервы болельщикам, но вратарь смог отдать мяч на фланг, хотя уже там итальянцы мяч потеряли.
14’ Клайн не позволил обработать мяч Эдеру, нарушение в пользу хозяев. Сам же Эдер выполнил дальний удар по воротам закрутив мяч сразу и мимо и выше ворот.
16’ Кьеллини вырезал пас на фланг к Дармиану, тот резко ускорился и организовал роскошную атаку. Прострел к воротам, Эдера закрыл Ягелка, и вместе они закатились в ворота. Без мяча.
18’ Флоренци выскочил из-за спин линии защиты и оказался в свободной зоне с мячом. Подождал, когда подтянулся партнеры и навесил от фланга к воротам. Клайн успешно выигрывает единоборство.
20’ Отвечают не менее опасной атакой англичане. Прострел от Делфа с фланга, Буффон успел снять мяч с головы Кейна, вынос мяча куда попало. Подбор за Руни и мощный удар в перекладину.
22’ Но и это не все. Англия ни куда не ушла и продолжает нагнетать давление на ворота Буффона. Но навес в штрафную прерывает вышедший из ворот вратарь.
24’ Перехватили хозяева мяч и сбавив темп, разрывая игру на отрезки, итальянцы неспешно начинают свою атаку.
26’ Длинный заброс на Уолкотта. Тео мяч первым касанием принял, вторым попытался качнуть Раноккию и пробил по воротам. Но Раноккиа не качнулся и заблокировал удар.
28’ ГОЛ!!! Итальянцы подают угловой, мяч перелетая всю штрафную доходит до Кьеллини, Джорджо огляделся и навесил на ближний угол вратарской. Пелле выпрыгнув мотнул головой и перевел мяч в дальний угол. Английский гол в английские ворота от игрока, который играет в Англии.
29’
Гол! 1:0
Грациано Пелле
31’ Англичане разыгрывают угловой. Тоже опасно получается, навесы от одного края штрафной к другой, но не так проста Италия. Перехват мяча и резкий выход из обороны.
32’
Жёлтая карточка
Киран Гиббс
33’ И тут же ДТП. Джоунс в борьбе в воздухе с Эдером выиграл и воздух и мяч, еще и Эдера уронил на газон лицом вниз. Тому даже помощь врачей понадобилась.
34’ Все впорядке с Эдером ,его не нужно менять, хотя вроде как и замена витала в воздухе. Игра продолжается. Руни и Гиббс выдавили с поля Флоренци вынудив его потерять мяч.
35’ Ягелка пострадал от Пелле, тот зацепил его рукой, и второй горчичник появляется в воздухе.
36’
Жёлтая карточка
Грациано Пелле
38’ Пелле в центре отдает мяч Эдеру, тот проскочив мимо защитников пасует на фланг на ход Флоренци и следует острый прострел на Пелле, который уже дежурил у ворот. Защита помешала сотворить дубль.
40’ Успешно раз за разом отбиваются итальянцы от проходов через центр, прострелов с флангов и прочих наскоков англичан.
42’ Смоллинг уходит с поля. Эпизод остался за кадром, но что-то случилось с защитником и осмотревший его врач выносит вердикт - нужна замена.
44’
Замена
Майкл Кэррик - Крис Смоллинг
45’
Замена
Кайл Уокер - Натаниэл Клайн
45’ +1 минута добавляется к первому тайму.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ Первый тайм завершился в пользу Италии. И это несколько удивительно. С игры Англия выглядела чуть опасней, порой запирая итальянцев у штрафной, но благодаря стандартам в счете ведут итальянские футболисты. "Три льва" еще и защитника центрального потеряли.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ
47’ Англия зарабатывает угловой. Уолкотт закручивает от флажка и попадает мячом в herb вышедшему из ворот Буффону.
49’ Джоунс прерывая передачу едва не подарил мяч Сориано, благо Харт подстраховал.
50’ А от вторая волна вышла еще опасней. Пас на Пелле проходит и Грациано пробил низом под вылетающим на него Хартом. Джо успел среагировать и другой рукой выбил мяч (как только умудрился?) Опасное добивание и повезло, откровенно повезло.
52’ Кейну нужно всего касание, чтобы обострить игру. Простерл от фланга, и Харри уже пугает Буффона. А ведь страшно было, сетка ворот затрепыхалась, правда с обратной стороны ворот.
54’ Опасный момент. Руни зацепился за мяч на линии штрафной и откатил его в свободную зону на набегающего Гиббса. Удар, снова в сетку, но опять с обратной стороны.
55’
Замена
Росс Баркли - Тео Уолкотт
57’ Продолжают англичане осаждать оборону "адзурри". Но закрылись итальянцы будь здоров, это они умеют.
59’ Уокер пробует проскочить по флангу Дармиана, Маттео его не пускает ,но нарушает правила.
60’
Замена
Иньяцио Абате - Алессандро Флоренци
61’
Замена
Франко Васкес - Эдер
61’
Замена
Чиро Иммобиле - Грациано Пелле
62’ Вышли новички и тут же создали опаснейший момент. Прострел от фланга, Васкес грудью скинул мяч под ноги Иммобиле, тому только пробить, вот они ворота, но замешкал что-то нападающий и упустил момент.
63’ Кейн и Гиббс пробуют прорваться по флангу. Да вот только Харри дал слишком сильный пас на ход, и Гиббс не смог догнать мяч.
65’ Допустили ошибку в схеме, образовалась свободная зона на фланге Абате. Баркли на полном ходу бежит к штрафной и это очень опасно. Кьеллини самоотверженно бросается в подкат и чисто отбирает мяч.
66’ Сразу двое итальянцев атаковали Хендерсона при отборе мяча, и нарушили тем самым правила, хоть и не согласны с этим.
67’
Замена
Марко Верратти - Мирко Вальдифиори
69’ Стык в центре поля. Джоунс отнимая мяч заехал на полном хону по ноге Иммобиле. Судья заметил и дал свисток в пользу хозяев поля.
70’
Замена
Эндрос Таунсенд - Фабиан Делф
70’
Жёлтая карточка
Фил Джоунс
71’ Опаснейший момент у Руни. Гиббс выдал изумительный пас из глубины на линию штрафной. Уэйн мяч принимает и бьет в створ. Буффон на месте и закрывает угол в прыжке. Ух, красота!
72’
Замена
Эмилиано Моретти - Джорджо Кьеллини
73’
Замена
Лука Антонелли - Маттео Дармиан
73’ Еще момент. Только Кьеллини ушел, как освободившийся Кейн проходит по флангу и стреляет к воротам. Против Руни играют сразу двое защитник и не дают ему дотянуться до мяча.
74’
Замена
Райан Мэйсон - Джордан Хендерсон
77’ Раскачалась игра и пошли высокие скорости. Даже не просто высокие, а запредельные. Италия в затяжной атаке. Угловой разыграли, но не удается додавить, гости выходят на чужую половину поля.
79’
Гол! 1:1
Эндрос Таунсенд
80’ ГОООЛ!!! Ошибается с выносом защитник, мяч отскакивает к Таунсенду, и он с линии штрафной закручивает его в дальний от себя, левый угол. Буффон на этот раз спасти не смог.
82’ Руни забегает по левому флангу в штрафную, Гиббс пасует ему на ход и с острого угла Уэйн метит в дальний край ворот. Буффон спасает.
85’ Угловой зарабатывают англичане. Руни подает, отбиваются хозяева, но подбор за "львами". Заброс на линию штрафной, Джоунс проиграл воздух.
87’ Проходит атака через левый фланг у Италии. Выскакивает как Антонелли и бьет с острого угла в дальний угол. Харт может быть и спас бы, но все равно получилось чуть не точно.
88’
Замена
Райан Бертранд - Киран Гиббс
89’ Иммобиле несложным и дальним ударом проверяет Харта на бдительность, но Джо и не думает спать.
90’ +3 минуты добавляется ко второму тайму.
90+2’ Баркли подхватывает мяч на своей половине поля и дотащил его до чужой штрафной пройдя через центр все поле. Руни готовится к передаче, озираясь назад, но пас на него прерывает защитник. Однако отскок прилетает прямо к Кейну. Удар в нижний правый угол. Буффон тащит.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ Отличный матч. Ни одна команда не выиграла, но оба тренера можно сказать выдержали проверку. Особенно это касается англичан, они смогли и отыграться, и выглядели ни чуть не хуже остро атакующих итальянцев. Игра равна, счет закономерен. С вами был Сергей Щабельский, спасибо за компанию, до новых встреч!
Прогнозы на спорт
Твой ход