Коваленко переизбран главой профсоюза
игроков КХЛ и поднимает вопрос пауз на Евротур

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В воскресенье в отеле "Никольская Кемпински" прошла отчетно-выборная конференция профсоюза игроков КХЛ. День спустя в том же месте состоялась пресс-конференция, на которой были официально объявлены результаты голосования. По итогам подсчета голосов председателем профсоюза игроков сроком на пять лет вновь избран Андрей Коваленко. Переизбранный председатель прокомментировал итоги конференции и дал оценку работы своей организации:

– Съезд профсоюза оценил нашу работу за прошедшие пять лет как хорошую. Существует еще немало вещей, над которыми нам надо работать. Например, сейчас у игроков нет достаточного медицинского обеспечения, особенно это касается клубов ВХЛ, у которых нет приемлемых страховок. Будем обсуждать уровень перелетов, проживания игроков, разговаривать по поводу перерывов на Евротур, ведь в национальную команду едут 25 человек, а остальные проходят мини-предсезонку.

Еще раз повторю мнение игроков: мы не готовы к тому, чтобы дать согласие на публикацию своей заработной платы. Прежде всего, из-за того, что хоккеисты опасаются за свою безопасность и безопасность семей. Что касается других кандидатов на пост председателя, то несколько человек проголосовали за Максима Кривоножкина и Андрея Николишина, но большинство поддержали мою кандидатуру. (Официальный сайт КХЛ)

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему