Борис Михайлов: "Ковальчук хоть и не забил, но играл на команду"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира Борис Михайлов в интервью корреспонденту "СЭ" Динаре КАФИСКИНОЙ поделился своими впечатлениями от стартовавшего чемпионата КХЛ. Михайлов, в частности, отметил, что ему понравилась игра СКА и ее капитана Ильи Ковальчука.

– Видел матч "Авангарда" со СКА, питерская команда оставила очень хорошее впечатление, – сказал Михайлов. – Ковальчук хоть и не забил, но играл на команду, что не может не радовать. И меня сильно впечатлил Виктор Тихонов, который отметился дублем. Он и в прошлом году проявлял себя очень хорошо, и новый сезон тоже начал успешно.

Смотрел встречу "Атланта" со "Спартаком". Эти две команды выглядели достойно, но красно-белые мне все же понравились больше. Действовали правильно, позиционно. В целом, счет 2:0 сказал тогда сам за себя. И еще по самоотдаче отметил бы поединок между "Амуром" и "Адмиралом". Честно говоря, от новичка лиги я ожидал худшей игры в первом матче. Но они выглядели очень достойно, еще и победили по буллитам. В этом плане мастерства у "Адмирала" оказалось больше, чем у "Амура".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта