Виктор Тихонов:
"Должны вернуть "Динамо" должок"

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий СКА Виктор Тихонов накануне старта финальной серии Западной конференции с "Динамо" отметил, что команда не ощущает какого-то особого давления. Он также подчеркнул: из поражения в прошлом розыгрыше Кубка Гагарина сделаны выводы.

- Я уже соскучился по матчам, хочется быстрее выйти на лед и играть, - приводит РИА "Новости" слова Тихонова. - Мы не забыли, что было в том году. Мы должны вернуть "Динамо" должок. Ну и для меня лично тот факт, что они обыграли команду отца и деда, вдвойне принципиален.

- Сами кого больше хотели видеть соперником - ЦСКА или "Динамо"?

- И тот, и тот вариант был интересен. Я не хочу никого обижать. На кого попали, на того попали.

- Прошлогодний опыт полуфинала Кубка Гагарина сильно сказывается? В команде наверняка обсуждаете, что надо бы с "Динамо" рассчитаться.

- Все знают, что надо выиграть. Долг - не долг, задача - пройти дальше. Мы не будем на этом зацикливаться. Мы знаем, что нам преподали хороший урок в прошлом году, мы это не забыли и сейчас будем изучать соперника.

- Первый матч с "Динамо" уже в эту пятницу. Скажите, с каждым раундом плей-офф давление на команду растет? Вы это ощущаете?

- Я бы не сказал, что мы так уж чувствуем давление. Мы стараемся меньше обращать на все на это внимание. Понятно, что фавориты, но наше дело выходить и играть каждую смену, каждый период, каждый матч.

- Какие бы сильные стороны динамовцев вы выделили?

- Они сильны командной игрой, есть пара боевых звеньев, хорошая защита. Но если мы будем играть в свою игру, то все будет нормально. В ближайшее время будем разбирать видео.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта